Kochkurse

Kochschule Joseph Peter

Joseph Peter, Weltkoch mit Stationen auf allen fünf Kontinenten, langjähriger Küchenchef und seit 27 Jahren Patron des Mangostins, ist immer ein leidenschaftlicher Koch geblieben. Sein enormes berufliches Fachwissen und die Kenntnis über historische Entwicklung des Kochens gehen eine höchst unterhaltsame Liaison ein.

Dabei bleibt er erdverbunden und praktisch.

Beim Kochkurs von Chef Joseph lernen Sie viel und Sie lachen viel. Es erwarten Sie wunderbare Stunden, deren Lerninhalte Sie zukünftig in Ihrer Küche begleiten werden.

Der eintägige Kochkurs findet zu den genannten Terminen im Mangostin Asia Restaurant im Lemon Grass von 10 Uhr bis ca. 16.30 Uhr statt.


Thai-Basiskochkurs

Specials
  • Ausführliche Warenkunde am Thai-Marktstand mit Qualitäts- und Einkaufstipps
  • Gemeinsames Kochen von 6 Gerichten in der Gruppe
  • Kulinarische Bandbreite: von der samtigen Kokosmilchsuppe "Tom Kar Gai"
    bis zur knusprigen Thai “Poh Piard”–Rolle
  • Anfertigen thailändischer Früchte- und Gemüsedekorationen
  • "Mangoveredelung" zum Sorbet

Termine (wenn Restaurant geöffnet):
28. Mai 2022
25. Juni 2022
02., 09. Juli 2022
10. September 2022
01., 08., 15., 22. Oktober 2022

jeweils am Samstag, ab 10 Uhr

220,- Euro / Person
inkl. Grundkochkurs-Material, Speisen- und Getränkeverkostung, Weinempfehlung, Zertifikat und Rezeptmappe.


Weitere Kochkurs-Termine:


Thai für Fortgeschrittene
(wenn Restaurant geöffnet)
Erweiterte Thai-Kochtechnik mit "Thord man Gung" (gebackene Garnelenküchlein), Pomeloperlensalat, Curry Fischflan "Hor Mok Pla" ...
12. November 2022 (240,- Euro / Person)

"Best Of" Kochkurs (wenn Restaurant geöffnet)
Asiens beliebteste Gerichte "Peking Ente" - das nobelste Geflügelgericht Asiens. Ein Rezeptgeheimnis wird gelüftet!
"Tom Yum Gung" Garnelensuppe, Thai Curry Crab, "Pla Ning Siu" ganzer Fisch, gedämpft in Soja-Ingwersud...
19. November 2022 (260,- Euro / Person)

Wok-Seafood Kochkurs (wenn Restaurant geöffnet)
"Seafood & more"
Informative Warenkunde über Fisch- & Tiefseedelikatessen, fachgerechtes Zerlegen von "Lobster & Crabs", Meeresfrüchte mit Chili und Feuerbasilikum, "Paeneng" Curry. Tips für Dips.
26. November 2022 (260,- Euro / Person)

Vietnam (wenn Restaurant geöffnet)
die gesunde Kräuterküche mit "Goi Cuan", der Klassiker,
die berühmte Reisnudelsuppe "Phò Bo"
10. Dezember 2022 (240,- Euro / Person)

Ital-Thai Fusionskurs (wenn Restaurant geöffnet)
Fusionskücke mit Triologie von Risotti mit Thaicurries und Hummer, Massamancurry "Tagliata", Japanische Kalbshaxe "Tonkatzu"...
03. Dezember 2022 (260,- Euro / Person)

Sushi Kochkurs (wenn Restaurant geöffnet)
Lernen Sie die authenitische Zubereitung von feinstem Sushi, zerlegen und filetieren Sie die Meeresprodukte fachgerecht.
21. Mai 2022 (260,- Euro / Person)
17. Dezember 2022 (260,- Euro / Person)

Kochkurs jetzt online anfragen »
 

Mangostin Asia Restaurants

Mangostin Asia Restaurants
Maria-Einsiedel-Str. 2 · 81379 München
Email restaurant@mangostin.de
Fon +49.89. 723 2031 · Fax +49.89. 723 9847

Speisenkarten »

Öffnungszeiten:
Täglich 18:00 - 00:00 Uhr
Sonntags Brunch 11:00 - 15:00 Uhr
Küche 18:00 - 22:30 Uhr
Lieferservice 18:00 - 21:00 Uhr (last order)
Take-Away 18:00 - 22:00 Uhr (last order)

Jetzt reservieren: Tischreservierung »

Reservierung für Sonntagsbrunch
nur telefonisch!


facebook google+ pinterest instagram tripadvisor
 

KUFFLER