Kochkurse

Kochschule Joseph Peter

Joseph Peter, Weltkoch mit Stationen auf allen fünf Kontinenten, langjähriger Küchenchef und seit 27 Jahren Patron des Mangostins, ist immer ein leidenschaftlicher Koch geblieben. Sein enormes berufliches Fachwissen und die Kenntnis über historische Entwicklung des Kochens gehen eine höchst unterhaltsame Liaison ein.

Dabei bleibt er erdverbunden und praktisch.

Beim Kochkurs von Chef Joseph lernen Sie viel und Sie lachen viel. Es erwarten Sie wunderbare Stunden, deren Lerninhalte Sie zukünftig in Ihrer Küche begleiten werden.

Der eintägige Kochkurs findet zu den genannten Terminen im Mangostin Asia Restaurant im Lemon Grass von 10 Uhr bis ca. 15.30 Uhr statt.


Thai-Basiskochkurs

  • Ausführliche Warenkunde am Thai-Marktstand mit Qualitäts- und Einkaufstipps
  • Gemeinsames Kochen von 6 Gerichten in der Gruppe
  • Kulinarische Bandbreite: von der samtigen Kokosmilchsuppe "Tom Kar Gai"
    bis zur knusprigen Thai “Poh Piard”–Rolle
  • Anfertigen thailändischer Früchte- und Gemüsedekorationen
  • "Mangoveredelung" zum Sorbet

Termine:
24. Februar 2018
03., 10. und 17 März 2018
07. und 14. Juli 2018
jeweils am Samstag, ab 10 Uhr

200,- Euro / Person
inkl. Grundkochkurs-Material, Speisen- und Getränkeverkostung, Weinempfehlung, Zertifikat und Rezeptmappe.


Weitere Kochkurs-Termine:


Thai-Aufbaukochkurs
(230,- Euro / Person)
Erweiterte Thai-Kochtechnik mit "Thord man Gung" (gebackene Garnelenküchlein), Pomeloperlensalat, Curry Fischflan "Hor Mok Pla" ...
14. und 21. April 2018

"Best Off" Kochkurs (250,- Euro / Person)
Asiens beliebteste Gerichte "Peking Ente" - das nobelste Geflügelgericht Asiens. Ein Rezeptgeheimnis wird gelüftet!
"Tom Yum Gung" Garnelensuppe, Thai Curry Crab, "Pla Ning Siu" ganzer Fisch, gedämpft in Soja-Ingwersud...
28. April 2018

Wok-Seafood Kochkurs (250,- Euro / Person)
"Seafood & more"
Informative Warenkunde über Fisch- & Tiefseedelikatessen, fachgerechtes Zerlegen von "Lobster & Crabs", Meeresfrüchte mit Chili und Feuerbasilikum, "Paeneng" Curry. Tips für Dips.
12. Mai 2018

Gesunde, fleischlose Küche Asiens (200,- Euro / Person)
"Chawa Mushi" - die Custardsuppe Japans, "Goi Guan" - die Kräuterrolle aus Vietnam, Snapperfilet im Bananenblatt...
09. Juni 2018

Sushi Kochkurs (250,- Euro / Person)
Lernen Sie die authenitische Zubereitung von feinstem Sushi, zerlegen und filetieren Sie die Meeresprodukte fachgerecht.
23. Juni 2018

Kochkurs jetzt online reservieren »
 
Mangostin Asia Restaurants

Mangostin Asia Restaurants
Maria-Einsiedel-Str. 2 · 81379 München
Email restaurant@mangostin.de
Fon +49.89. 723 2031 · Fax +49.89. 723 9847

Speisenkarten »

Öffnungszeiten:
Mo - Sa 11:30 - 14:30 und 18:00 - 24:00 Uhr
Sonn- und Feiertage 11:00 - 24:00 Uhr

Jetzt reservieren: Tischreservierung »

facebook google+ pinterest instagram tripadvisor
 

KUFFLER MÜNCHEN