Kochkurse

Kochschule Joseph Peter

Joseph Peter, Weltkoch mit Stationen auf allen fünf Kontinenten, langjähriger Küchenchef und seit 27 Jahren Patron des Mangostins, ist immer ein leidenschaftlicher Koch geblieben. Sein enormes berufliches Fachwissen und die Kenntnis über historische Entwicklung des Kochens gehen eine höchst unterhaltsame Liaison ein.

Dabei bleibt er erdverbunden und praktisch.

Beim Kochkurs von Chef Joseph lernen Sie viel und Sie lachen viel. Es erwarten Sie wunderbare Stunden, deren Lerninhalte Sie zukünftig in Ihrer Küche begleiten werden.

Der eintägige Kochkurs findet zu den genannten Terminen im Mangostin Asia Restaurant im Lemon Grass von 10 Uhr bis ca. 15.30 Uhr statt.


Thai-Basiskochkurs

  • Ausführliche Warenkunde am Thai-Marktstand mit Qualitäts- und Einkaufstipps
  • Gemeinsames Kochen von 6 Gerichten in der Gruppe
  • Kulinarische Bandbreite: von der samtigen Kokosmilchsuppe "Tom Kar Gai"
    bis zur knusprigen Thai “Poh Piard”–Rolle
  • Anfertigen thailändischer Früchte- und Gemüsedekorationen
  • "Mangoveredelung" zum Sorbet

Termine:
07. Juli 2018
15. und 29. September 2018
06., 13. und 20. Oktober 2018
10. November 2018
jeweils am Samstag, ab 10 Uhr

200,- Euro / Person
inkl. Grundkochkurs-Material, Speisen- und Getränkeverkostung, Weinempfehlung, Zertifikat und Rezeptmappe.


Weitere Kochkurs-Termine:


Thai-Aufbaukochkurs
(230,- Euro / Person)
Erweiterte Thai-Kochtechnik mit "Thord man Gung" (gebackene Garnelenküchlein), Pomeloperlensalat, Curry Fischflan "Hor Mok Pla" ...
17. November2018

"Best Off" Kochkurs (250,- Euro / Person)
Asiens beliebteste Gerichte "Peking Ente" - das nobelste Geflügelgericht Asiens. Ein Rezeptgeheimnis wird gelüftet!
"Tom Yum Gung" Garnelensuppe, Thai Curry Crab, "Pla Ning Siu" ganzer Fisch, gedämpft in Soja-Ingwersud...
24. November 2018

Wok-Seafood Kochkurs (250,- Euro / Person)
"Seafood & more"
Informative Warenkunde über Fisch- & Tiefseedelikatessen, fachgerechtes Zerlegen von "Lobster & Crabs", Meeresfrüchte mit Chili und Feuerbasilikum, "Paeneng" Curry. Tips für Dips.
01. Dezember2018

Euro-Asia (250,- Euro / Person)
Fusionsküche mit: Triologie von Risotti mit Thaicurries und Hummer, Massamancurry "Tagliata", Japanische Kalbshaxe "Tonkatzu".
08. Dezember2018

Gesunde, fleischlose Küche Asiens (200,- Euro / Person)
"Chawa Mushi" - die Custardsuppe Japans, "Goi Guan" - die Kräuterrolle aus Vietnam, Snapperfilet im Bananenblatt...
09. Juni 2018

Sushi Kochkurs (250,- Euro / Person)
Lernen Sie die authenitische Zubereitung von feinstem Sushi, zerlegen und filetieren Sie die Meeresprodukte fachgerecht.
15. Dezember 2018

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Mangostin Asia Restaurants

Mangostin Asia Restaurants
Maria-Einsiedel-Str. 2 · 81379 München
Email restaurant@mangostin.de
Fon +49.89. 723 2031 · Fax +49.89. 723 9847

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Öffnungszeiten:
Mo - Sa 11:30 - 14:30 und 18 - 24 Uhr
Sonn- und Feiertage 11-15 und 17-24 Uhr
Lounge Garden
Mo - Sa ab 17 Uhr, So ab 15 Uhr

An Sonn- und Feiertagen von 15 bis 18 Uhr Nachmittagskarte, kein Sushi

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